Makhmali Song Lyrics – Prithviraj Movie Songs

Movie: Prithviraj
Singer: Arijit Singh, Shreya Ghoshal
Music: Shankar-Ehsaan-Loy
Lyrics: Varun Grover
Starring: Akshay Kumar, Sanjay Dutt, Sonu Sood, Manushi Chhillar
Label: Yash Raj Films

Welcome to globallyricsstore.com. In this post we have uploaded the lyrics of the song “Makhmali”. Click here to see the video version of the song

English Lyrics:

Pehli dafa jo mili hain
Ye shaam hain baawali si
Tu saath hain toh piya ji
Rait bhi hain makhmali si

Pehli dafa jo mili hain
Ye shaam hain baawali si
Tu saath hain toh piya ji
Rait bhi hain makhmali si

Tasveer se baahar
Tu yun aaya hain
Tu yun aaya tasveer se bahar samne

Yeh ambar nadiya
Sab mann ki galiya
Haan ambar nadiya
Mann ki galiya sab ho gaye

Ma𝗄hmali makhmali
Pyar tera makhmali
Makhmali ma𝗄hmali
Pyar tera ma𝗄hmali
Saawre tera sath hain saawre

Te𝑟e sang hum jugnu bhi taare
Te𝑟e sang mithe poore saare
Tere sang humne jo maanga hain
Sab hi mukammal huya

Ho tere raaste pe jo chale hain
Teri aadaton mein yun dhale hain
Tere sang hain to hum bhale hain
Yeh humko haasil huya

Main prem ki chhaya tu poori kaaya
Hum chhaya kaya ek duje mein kho gaye

Teri saans ki dastak
Se jaan ki hadd tak
Haan saans se lekar
Jaan ki hadd tak
Hum ho gaye

Ma𝗄hmali makhmali
Pyar tera ma𝗄hmali
Makhmali ma𝗄hmali
Pyar tera ma𝗄hmali

Makhmali
Pyar tera ma𝗄hmali

हिंदी गीत:

पहली दफा जो मिली हैं
ये शाम हैं बावली सी
तू साथ हैं तो पिया जी
रेत भी हैं मखमली सी

पहली दफा जो मिली हैं
ये शाम हैं बावली सी
तू साथ हैं तो पिया जी
रेत भी हैं मखमली सी

तस्वीर से बाहर
तू यूँ आया हैं
तू यूँ आया तस्वीर से बाहर सामने

ये अंबर नदिया
सब मन की गलियां
हाँ अंबर नदिया
मन की गलियां सब हो गये

मखमली मखमली
प्यार तेरा मखमली
मखमली मखमली
प्यार तेरा मखमली
सावरे तेरा साथ हैं सावरे

तेरे संग हम जुगनू भी तारे

तेरे संग मीठे पूरे सारे तेरे संग हमने जो माँगा हैं
सब ही मुकम्मल हुआ

हो तेरे रास्ते पे जो चले हैं
तेरी आदतों में यूँ ढले हैं
तेरे संग हैं तो हम भले हैं
ये हमको हासिल हुआ

मैं प्रेम की छाया तू पूरी काया
हम छाया काया एक दूजे में खो गये

तेरी सांस की दस्तक
से जान की हद तक
हाँ सांस से लेकर
जान की हद तक
हम हो गये

मखमली मखमली
प्यार तेरा मखमली
मखमली मखमली
प्यार तेरा मखमली

मखमली
प्यार तेरा मखमली

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *